Los asistentes pueden deleitar su paladar con una amplia variedad de platillos.
· Varios negocios provienen de diversos Estados de la República Mexicana.
Fresnillo, Zac.- La Feria Nacional de Fresnillo (Fenafllo) 2017 recibe a los visitantes con una amplia variedad de espacios para que las familias disfruten a lo grande su estancia en esta festividad, y uno de los que cada año capta la atención de todos es sin duda, el pabellón gastronómico.
Ahora con la nueva estructuración de la máxima fiesta de los fresnillenses, esta destacada área se ubica cerca de la entrada principal y es el punto de reunión para que chicos y grandes disfruten los sabores de nuestro país, por medio de los platillos que ofrecen los restaurantes y establecimientos que nunca faltan a esta celebración y conquistan hasta los paladares más exigentes, provenientes de diversos Municipios de Zacatecas y Entidades Federativas, entre los que destacan Hidalgo, Guanajuato, San Luis Potosí, Estado de México, Oaxaca y Michoacán, así como Saín Alto, Sombrerete, Zacatecas y Fresnillo.
En este pabellón, los asistentes tienen la oportunidad de disfrutar unas ricas gorditas de Atotonilco, “Los famoso parados de Michoacán”, una carne asada de “La Cucha”, huaraches, pozole, costillas al carbón, pizza, hot dogs, hamburguesas, gringas, tamales oaxaqueños, parrilladas, alambres y la amplia gama de taquitos de cabeza, bistec, adobada, pastor, para finalizar con un rico dulce tradicional de la región, una exquisita crepa acompañada de un café, o una fina repostería.
Esto y muchas cosas más ofrece nuestra máxima fiesta en su edición 2017 para que las familias disfruten amenas tardes y conozcan los platillos tradicionales de México, así como las costumbres y tradiciones que unen los lazos de hermandad entre nuestro Real de Minas y cada rincón del país azteca que llega a este Municipio para compartir su cultura, a través de la gastronomía.